Postée il y a 18 heures
Vous appréciez le travail en équipe dans un esprit familial.
Nous recherchons un poste d'opérateur.rice de nettoyage industriel au sein de notre entreprise de 180 collaborateurs(trices).
Sensible à la qualité et à la sécurité alimentaire, vos missions consisteront à :
- Réaliser des opérations de nettoyage de surface (sol, paroi, etc.) et du matériel de production (machine, table, etc.) avec des équipements moyenne pression, selon des procédures définies.
-Réaliser du nettoyage dans les réfectoires de restauration (table de restauration, sol, sanitaires, etc.) et dans les bureaux ( sol, poubelles, poussières, vitres, etc.)
- Utilisation de tunnel de lavage et d'armoire de lavage pour le nettoyage des équipements (bacs, chariots, etc.)
La prise de poste s'effectue à partir de 10h le matin, ce CDD est pour une durée de 7 mois.
Vous souhaitez travailler avec des méthodes artisanales et des produits de qualité : REJOIGNEZ-NOUS !
Experience: 3 Mois
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer du matériel en prévision d'un travail
Langues: Français souhaité
Permis: AM - Cyclomoteur <= 50 cm3 souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer du matériel en prévision d'un travail
Langues: Français souhaité
Permis: AM - Cyclomoteur <= 50 cm3 souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.