Postée il y a 19 jours
Le Restaurant l'Atelier, situé au cœur de Banyuls-sur-Mer recherche un/une chef de rang (H/F)
Vos principales responsabilités seront les suivantes :
Accueillir et conseiller les clients avec courtoisie et professionnalisme.
Assurer la mise en place et le bon déroulement du service.
Prendre les commandes, servir les plats et veiller à la satisfaction des clients.
Coordonner et superviser le travail des commis de salle.
Assurer la liaison entre la salle et la cuisine pour fluidifier le service.
Participer à la gestion des stocks et des approvisionnements.
Contribuer à la propreté et à l'entretien des espaces de travail.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 3 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons