Postée il y a 20 heures
Nous recherchons un Boulanger Viennois artisan pour rejoindre notre équipe.
Situé au cœur de Seyssinet - Pariset, notre Boulangerie Pâtisserie est renommée pour la qualité de ses produits et ses matières premières de qualités.
Si vous aimez créer des viennoiseries et des pains spéciaux cette offre est faite pour vous.
Votre Mission:
Préparation et cuisson de pains , pains spéciaux , viennoiseries .
Création de nouvelles recettes pour ravir nos clients
Assurer la qualité et la présentation de nos produits
Collaboration et partage avec l'équipe afin de maintenir un environnement de travail agréable
Ce que nous recherchons:
Une expérience en tant que Boulanger / Viennois
Une passion pour l'artisanat et le goût du travail bien fait
Capacité à travailler en équipe dans une ambiance conviviale
42h / semaine en CDI avec 2 jours de repos par semaine dimanche et lundi
Nous offrons:
Rémunération : 2200 € net
Pour Postuler:
Si vous êtes prêt à relever le défi et à partager votre passion avec nous, envoyer votre CV par Mail
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.