Commis / Commise de cuisine (H/F)

SARL MONTS & LAC
Postée il y a 27 jours

Les missions du poste

Notre établissement recrute deux (2) commis / commises de cuisine (H/F).
Poste à pourvoir pour la saison 2025 (avril à octobre)
Avantages : Nourri durant les heures de travail. Possibilité de logement.
RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : Chef de partie / Second de cuisine / Chef de cuisine
MISSION :
Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client.
PRINCIPALES RESPONSABILITES :
Technique Métier :
- Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable
- Organise son poste de travail en appliquant les consignes
- Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients
- Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable
- Evite tout gaspillage de marchandise
- Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage
- Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse
Commercial / Vente :
- Connaît les services proposés par l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser
Implication transverse :
- Travaille en étroite collaboration avec les différents services de l'hôtel
Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement :
- Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène

HACCP
- Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition
- Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie
COMPETENCES REQUISES :
- Esprit d'équipe
- Rigueur et méthode
- Rapidité et efficacité
- Capacité d'écoute et d'adaptation
- Sens du détail et de la qualité
- Sens de l'observation et de l'organisation
- Communication
- Adaptabilité

Experience: 1 An(s)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Excenevex
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 008 € par mois

Les offres similaires

Chef de partie (H/F)

Excenevex
Saisonnier
SARL MONTS & LAC
Postée il y a 27 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Excenevex / Emploi Commis de cuisine