GOLF DU CHATEAU DE HOMBOURG
Postée il y a 11 heures
HORAIRES DE TRAVAIL EN CONTINU
RESTAURANT FERME LUNDI ET MARDI
Vous serez un élément clé dans la préparation des plats, contribuant ainsi à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Ce poste est idéal pour les personnes souhaitant développer leurs compétences en restauration au sein d'un environnement stimulant.
Responsabilités
Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies
Assurer la mise en place et le rangement des ingrédients et des équipements de cuisine
Contribuer à la préparation culinaire des plats en respectant les normes de qualité
Maintenir un espace de travail propre et organisé, conformément aux règles de sécurité alimentaire
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace
Faire la plonge
Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans la cuisine
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
Vous avez une première expérience en restauration ou une formation dans le domaine culinaire
Vous possédez un bon sens de l'organisation
Vous avez une connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Vous êtes motivé(e), dynamique et aimez travailler en équipe
Rejoignez notre équipe pour vivre une aventure culinaire enrichissante !
Experience: 1 An(s) - même domaine
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - même domaine
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.