Postée il y a 2 jours
Nous recherchons notre cuisinier H/F en apprentissage, pour l'ouverture de notre nouveau local en mars2025.
Vos missions seront les suivantes:
Aider à assembler les produits pour la préparation des nos plats Congolais et Français, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Nettoyer les espaces de travail
Avoir l'attitude du service aux clients
Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Compétences recherchées:
Dynamique, Accueillant, Esprit d'équipe et bonne adaptation
Horaires d'ouverture au public:
Du mardi au jeudi de 17h00 à 22h30
Vendredi et samedi de 13H30 à 01H45
Dimanche 14H00 à 23H30
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons