Les missions du poste

Nous recherchons notre cuisinier H/F en apprentissage, pour l'ouverture de notre nouveau local en mars2025.
Vos missions seront les suivantes:
Aider à assembler les produits pour la préparation des nos plats Congolais et Français, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Nettoyer les espaces de travail
Avoir l'attitude du service aux clients
Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés

Compétences recherchées:
Dynamique, Accueillant, Esprit d'équipe et bonne adaptation
Horaires d'ouverture au public:
Du mardi au jeudi de 17h00 à 22h30
Vendredi et samedi de 13H30 à 01H45
Dimanche 14H00 à 23H30

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Le Petit-Quevilly
Contrat : Alternance
Accueil / Emploi / Emploi Le Petit-Quevilly / Emploi Cuisinier