Postée il y a 19 heures
Etes-vous prêt à rejoindre notre équipe et à créer la légende ensemble ?
Arev est une marque hôtelière fondée sur l'humain créant des endroits magnifiques et luxueux où nos hôtes peuvent s'arrêter dans leur vie trépidante et vivre l'inattendu.
Notre philosophie est basée sur les membres de notre équipe. Nous croyons que chaque employé est responsable et garant d'un service remarquable, exceptionnel et mémorable vis-à-vis de nos hôtes et de ses collègues.
En tant que Chef de partie, vous serez en charge, sous la responsabilité du Chef exécutif et des Second de Cuisine, d'assister dans la réalisation des plats en veillant au respect des standards de qualité de votre service.
Votre rôle consistera à veiller au bon fonctionnement de votre partie afin d'assurer la satisfaction de nos clients.
Principales responsabilités :
Organiser votre poste de travail en assurant sa mise en place quotidienne
Assurer la réalisation et l'envoi quotidien des plats chauds / froids selon votre poste et directives (cuisson , dressage .)
Veiller au bon déroulement des préparations culinaires pendant les services
Gérer les stocks et réassort de son poste
Participer aux inventaires mensuels de votre service
Réceptionner et ranger les marchandises en respectant les règles d'hygiène
Encadrer le personnel des demi-chef et commis de cuisine en veillant à ce que les normes de qualité et de sécurité soient respectées
Nettoyer et ranger le matériel, ses espaces de travail en appliquant toutes les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualifications requises:
Expérience significative en cuisine et dans le secteur luxe
Connaissance des normes HACCP
Connaissance approfondie des techniques culinaire et des normes de qualité.
Savoir être & les qualités personnelles
Passionné(e)Rigoureux(se), organisé(e)et soucieux(se) des détails
Flexibilité pour s'adapter à l'évolution des besoins du service et se conformer aux directives du restaurant.
Capacité à gérer la pression en situation de stress.
ATTENTION : Cette liste n'est pas exhaustive.
Contrat à durée déterminée, CDI envisageable dans le futur
Statut: Employé
Salaire : Compétitif
Poste logé, nourri
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.