Serveur (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant de l'hôtel SAINT-ANTOINE *** recrute un Serveur ou une Serveuse, pour la saison d'été, du 15 juin au 15 septembre 2025.

Vous assurez l'accueil, le conseil, la prise de commandes et le service à table, ainsi que le nettoyage de la salle.

Service le soir.
Prise de commande sur tablette informatique.

Salaire en fonction de votre profil de compétences (niveaux de qualification et d'expérience).

Très bonne ambiance de travail : venez intégrer notre équipe sympathique !

**** Possibilité de logement ****

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Les Houches
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Les Houches / Emploi Serveur