Rattaché(e)
à la direction des Opérations du siège, et sous la supervision du responsable
National restauration, vos principales tâches sont les suivantes :
- Soutenir activement les services cuisine, salle et bar sur les établissements (mise en place du produit Miléade, organisation des équipes, gestion, maîtrise sanitaire). Dans ce cadre, vous pourriez être amené à effectuer des missions de 1 à 3 semaines sur un établissement en difficulté.
- Contrôler et contribuer à améliorer
les processus de gestion budgétaire : gestion des commandes, gestion des
stocks, suivi des primes alimentaires …
- Participer à l'amélioration de la qualité en restauration (actions correctives dans l'établissement, formations…)
- Contrôler et faire appliquer les
règles d’hygiène alimentaire et de sécurité au travail
- Participer au recrutement et à
l’intégration des nouveaux collaborateurs en restauration sur les
établissements
- Effectuer une part des formations
Métiers en Bar, Salle, Cuisine en début de saison et accompagner les
collaborateurs au quotidien en cours de saison
Conditions du contrat :
- Poste basé à Valence (26) préférentiellement, possiblement à Brioude (43)
- Contrat : CDI, temps plein, forfait jour
- Statut cadre
- Convention collective Tourisme Social et Familial
Date de prise de poste : 10/02/2025
Conditions salariales :
- Véhicule de fonction
- Prime d’ancienneté : 2% à partir
de 3 ans, puis 1% tous les 2 ans ; plafond 12%
- 27 j de congés payés ouvrés annuels et
13 Jours de Repos Compensateurs / an
- Mutuelle (40% salarié / 60% employeur)
et prévoyance
- Tarifs préférentiels sur les séjours
Miléade (50%)
- Participation et dispositif de
complément de rémunération de type intéressement (sous condition d’ancienneté)
De formation Bac+2 de type BTS Hôtellerie / Restauration, vous disposez d'une
expérience réussie de 10 ans minimum, dont 5 ans dans le management d'une
équipe de restauration et une expérience significative dans la formation et dans
le pilotage transverse (depuis un siège ou multi-établissements). Vous
maîtrisez la restauration en buffet ou traiteur sur des volumes importants (500
couverts/jour).
Vous maîtrisez Excel
et êtes à l’aise avec les outils informatiques.
Votre relationnel,
votre esprit d'équipe et votre dynamisme sont des atouts indispensables.
Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (80M€ de CA en 2023, 1000 ETP, 38 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver, et deux sièges sociaux en Auvergne et dans la Drôme.
Miléade propose, chaque année, près de 1000 offres d’emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines, marketing… Des postes à pouvoir dans nos Villages Clubs et hôtels répartis dans toute la France, et dans nos deux sièges sociaux de Brioude et Valence.