Nous recherchons un(e) chef de partie tournant H/F pour intervenir sur les services du midi et du soir au sein d'un restaurant traditionnel.
Vous travaillez le week-end et avez une journée et demi de repos par semaine.
Poste nourri et logé à pourvoir à compte de début février jusqu'à début novembre 2025
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Modes de cuisson des aliments,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Modes de cuisson des aliments,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle