Postée il y a 81 jours
Au sein d'un hôtel 3
Vous occuperez le poste de service au bar
Le poste consiste à la prise de commande, la préparation et le service des boissons et encas au bar, sur la terrasse extérieure ou à la piscine.
Préparation et service des boissons chaudes et froides
Vous effectuerez le remplissage des frigo et ferez remonter vos besoins (stock)
Réaliser des cocktails avec fiches pratique (pas de création )
Ambiance familiale , vous échangez avec les clients
Prise de poste l'après midi jusqu'à la fermeture (23H)
Anglais recommandé
Poste non logé
Experience: 3 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Prendre une commande client,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Gérer les stocks,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Prendre une commande client,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Gérer les stocks,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.