Postée il y a 5 jours
Poste à prendre de suite, jusque fin novembre.
Vous assurez la mise en place, dressage des assiettes et entretien de votre poste.Vous vous occuperez principalement des entrées et des desserts. Vous participez également à la plonge quand c'est nécessaire.
Vous avez une 1ère expérience sur ce poste
Experience: 6 Mois - 1 saison
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
brasserie de plage
Experience: 6 Mois - 1 saison
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
brasserie de plage