Postée il y a 24 heures
Adroit et méticuleux, aimant la bonne cuisine et la gastronomie, vous avez le goût du contact et de la relation commerciale.
Principales missions :
Gestion:
- Réception et contrôle des marchandises (quantités et qualité)
- Vérification et saisie des bons de livraison
- Définition des recettes et de la carte
- Commandes
- Gestion des stocks
Labo traiteur:
- Organisation de l'approvisionnement et du travail
- Production culinaire
- Analyse du coût des recettes
- Contrôle du respect des règles d'hygiène
- Élaborer une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts, des
tendances, des nouvelles technologies culinaires
- Fidéliser la clientèle existante et attirer de nouveaux clients
Animations, cours de cuisine:
- Organise les ateliers et cours
- Se charge des invitations
- Anime les ateliers
- Met en place la communication auprès des clients
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.