Commis de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un commis de cuisine

Doté une excellente communication et un sens du service client pour rejoindre notre équipe dynamique.

Responsabilités :

Préparation des Aliments :

Préparer les ingrédients selon les standards établis.

Assembler les produits alimentaires tels que les sandwiches, les salades, les frites, etc.

Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments.

Effectuer la mise en place avant le service

Assister les chefs dans la préparation des ingrédients et des plats

Entretien des Locaux :

Nettoyer les zones de préparation, de cuisson et de service selon les protocoles établis.

Veiller au bon fonctionnement des équipements et signaler toute panne ou anomalie à la direction.

Polyvalence :

Assister dans d'autres tâches selon les besoins
Collaborer avec les membres de l'équipe pour assurer un service fluide

Expérience:

- Expérience préalable dans la restauration obligatoire.

- Bonne maîtrise de la communication orale
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Sens de l'organisation et de la gestion du temps

Nous recherchons des candidats passionnés par leur métier, dotés d'un sens du service exceptionnel et capables de travailler avec précision et rigueur.

Vous devez avoir une excellente présentation personnelle.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Petit-Bourg
Contrat : CDI
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