Postée il y a 21 heures
ACTIVITES PRINCIPALES
Au sein de la cuisine centrale du CHAL :
Assurer les fabrications, le conditionnement, le thermofilmage, l’étiquetage et le refroidissement en respectant le plan d’occupation du matériel, le plan de production et fiches recettes
Assurer le rangement en chambre froide PCEA (en respectant les zones), l’allotissement au fur et à mesure des satellites (EHPAD, crèche, self…)
Assurer la traçabilité sur le secteur, l’enregistrement des températures conformément aux procédures et signaler au responsable les non-conformités constatées
Participer au point sur le déroulement des fabrications du jour et faire part des difficultés de la journée
Lancer si besoin les cuissons basses températures
Assurer le nettoyage et la désinfection conformément au planning
Participer au déconditionnement des matières premières et en effectuer la traçabilité
Participer au service au restaurant du personnel
Participer à la confection des plateaux malades
CONDITIONS PARTICULIERES DE TRAVAIL
Recrutement en CDD de 3 mois renouvelable ou par voie de mutation ou détachement
Poste accessible aux titulaires et contractuels
37h30 hebdomadaire- 25 CA et 15 RTT
Les plus : Amicale du personnel, conciergerie, accès aux offres du CGOS, self du personnel…
L’agent(e) en poste peut, pour raison de service, participer et/ou être affecté(e) à un autre poste. Il/elle peut être amené(e) à participer à la préparation de prestations institutionnelles (CME, Vœux de la direction, etc…)
HORAIRES
L’amplitude horaire du service est de 6h00 à 17h00
Travail le week-end et les jours fériés (1 week-end par mois en moyenne)
CV et lettre de motivation à adresser à la Direction des Ressources Humaines avant le 03 mars 2025 via le site internet du CHAL :
Référence à rappeler dans la candidature : AVP 23-2025
Prise de poste souhaitée : mars 2025
CONNAISSANCES, COMPETENCES ET APTITUDES REQUISES
CAP/BEP Cuisine et/ou formation équivalente exigés
Expérience en restauration collective souhaitée
Maitrise des règles d'hygiène (HACCP)
Le Centre Hospitalier Alpes Léman (CHAL) est un établissement récent, ouvert en février 2012 de 450 lits et places de médecine, chirurgie et obstétrique.
Très dynamique, le CHAL a enregistré depuis son ouverture une croissance d’activité tous secteurs confondus de 25%. 2000 personnes y travaillent dont 200 médecins et internes.
Le CHAL est établissement support du GHT Léman Mont Blanc qui couvre le territoire nord de la Haute Savoie pour une population de 500 000 habitants.