Postée il y a 19 heures
*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES
Venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Evènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9h00 à 16h30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour ***
Sur les hauteurs de Cannes, le Resort Club Med d'Opio et ses 100 hectares de végétation dominent la Provence. Doté de deux restaurants, de trois piscines et d'un golf vallonné, le village se situe au milieu de la plus grande oliveraie de la région.
Les espaces de restauration constituent un lieu où nous avons à cœur d'offrir un véritable moment de plaisir à nos clients : spécialités à thème ou classiques de la gastronomie française et internationale peuvent être dégustées au sein du restaurant principal ou du restaurant bistronomique.
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et évoluer dans un cadre exceptionnel, venez nous rejoindre afin de vivre une expérience enrichissante !
Voici les Missions principales qui vous seront confiées :
- Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner)
- Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets
- Proposer un service à l'assiette au buffet en personnalisant la relation client
- Encadrer une équipe de 2 cuisiniers minimum
***************** POSTE NON LOGE *****************
A ce jour, l'accès au village d'Opio est conditionné à la présentation d'un passe sanitaire valide conformément à la règlementation en vigeur.Salaire et avantages
Participation au Transport, Horaires continus, Mutuelle, Tenues fournies et
Blanchies, Repas de qualité
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES
Venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Evènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9h00 à 16h30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour ***
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES
Venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Evènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9h00 à 16h30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour ***