Les missions du poste

La Cave de Bissey est une structure coopérative à taille humaine : 9 salariés et 30 coopérateurs. Notre cave couvre une superficie d'une centaine d'hectares et produit des vins blancs, rouges et Crémant de la Côte Chalonnaise (une quarantaine de produits au total). Notre production est principalement commercialisée en vente directe au magasin, puis à l'export et une partie au négoce.



Dans le cadre d'un départ, vous prendrez les reines de notre cuverie. Vous assurerez et superviserez la bonne marche de 'l'ensemble des travaux du chai. Vous coordonnez et prenez part aux travaux, avec votre aide-caviste et les saisonniers pendant les vendanges. Vous organisez les vendanges, conduisez les travaux de vinification et d'élevage, êtes en charge de l'entretien du matériel et des enregistrements, préparer les vins et supervisez leur conditionnement (mise en bouteille et tirage pour les Crémants). Vous serez sous la responsabilité du directeur et travaillerez avec notre oenologue-conseil.

Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi