Alternance – Directeur Adjoint de restaurant (H/F)
Envie d’une carrière savoureuse ?
N’hésite plus et rejoins l’équipe de Buffalo Grill !
Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !
Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité.
Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence.
Ce qui t’attend si tu décides de nous rejoindre :
Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t’épanouir et donner le meilleur de toi-même.
Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ?
Nous recherchons un Directeur Adjoint de restaurant H/F en alternance !
Toujours accompagné par ton/ta tuteur(trice), passionné(e) par la restauration, tu seras formé(e) à l’animation de ton équipe pour apporter une TOP qualité de service à nos clients dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants.
Ton rôle pour un BBQ réussi :
· Ton œil d’expert te permettra de participer quotidiennement au service et de veiller au respect des règles de l'Enseigne
· Tu participeras au développement des talents de l’équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien
· Tu seras accompagné(e) pour devenir un manager hors pair et gagner en autonomie sur l’établissement des plannings et la gestion de la masse salariale
· Nous comptons sur ta rigueur pour contribuer à une gestion efficace des résultats économiques du restaurant et à l’analyse, avec le Directeur du restaurant, des différents indicateurs
· La restauration n’aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour mission de veiller au respect des règles d’hygiène.
Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t’accompagnera dans ton évolution professionnelle.
\n\n<p>· Tu prépares un BAC +3/4/5 en Management des métiers de l’Hôtellerie-Restauration</p> <p>· Tu as toutes les qualités managériales et organisationnelles d’un futur Directeur Adjoint de restaurant</p> <p>Ta motivation pour la restauration et la passion du client feront de toi un collaborateur d’exception</p> <p><b>Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nous avons hâte de t’accueillir au sein de nos équipes ! </b></p>