Second de cuisine (H/F) saison 2025

Les missions du poste

Pour un restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison notre second de cuisine H/F.

Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacements), dans le respect des normes HACCP.
Vous devez respecter les fiches techniques, diplôme de cuisine exigé.
Jusqu'à 300 couverts pendant la saison estivale

*** Poste logé ***

Démarrage contrat début avril jusque fin septembre.

Horaires en coupure 2 jours de repos planning à définir avec l'employeur.
Établissement mal desservi par les transports en commun

Experience: 2 An(s) - en tant que second de cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - en tant que second de cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : La Grande-Motte
Contrat : Saisonnier
Salaire : 3 500 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi La Grande-Motte / Emploi Second de cuisine