Postée il y a 9 jours
Le Kiosque à Pizzas Les Essarts, Essarts en Bocage 85140, adhérent de l'Enseigne Le Kiosque à Pizzas France, Premier réseau national de pizzas à emporter, fondé en 2004.
Le goût, la qualité des produits et la proximité sont au cœur de nos préoccupations.
Afin de renforcer notre équipe en saison estivale, juillet et août, nous recrutons un Pizzaiolo Polyvalent Confirmé H/F en CDD 35H.
Ta mission:
De façon autonome et/ou sous la supervision de ton responsable hiérarchique, tes actions seront :
Préparation des pizzas (garniture et cuisson)
Gestion clientèle (accueil, commandes, téléphone)
Encaissements des commandes
Fabrication quotidienne de la pâte à pizzas
Mise en place du point de vente et des produits
Application des procédures d'hygiène et de sécurité existantes
Tes horaires :
Service en coupure : 9h30 - 13h30 et 18h00-22h30
Travail en soirée et weekend
Tes atouts pour passer le casting :
Une expérience confirmée en tant que pizzaiolo/la , boulanger, cuisinier est Requise
L'amour de la clientèle
Autonome, responsable, tu seras capable de gérer ton service
Sensible et à l'écoute de la satisfaction de tes clients
Capacité à travailler efficacement en équipe
Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression
Capable de te rendre sur ton lieu de travail afin d'assurer ton service
Tu te reconnais: tu es sérieux, motivé, autonome et rapide; n'hésite plus rejoins notre équipe.
Veuillez postuler en ligne avec votre CV et une lettre de motivation décrivant votre expérience pertinente.
Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre entreprise - toute candidature incomplète ou hors sujet ne pourra être traitée.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.