Postée il y a 20 heures
Vous assurez la production salée de la boutique et la mise en rayon des produits placés dans la vitrine
Vos missions seront dans le cadre du respect des normes d'hygiène et de sécurité de :
- Fabriquer des entrées salées froides ou chaudes en pâte levée, feuilletée ou brisée, de différentes tailles,
- Réaliser des sandwichs, salades, fougasses et wraps,
- Réaliser des salades, fougasses, wraps, ficelles salées,
- Appliquer les consignes d'hygiènes relatives au personnel,
- Appliquer les consignes d'hygiène des locaux et du matériel,
- Vérifier l'état du matériel et l'équipement des locaux,
- Vérifier la qualité des produits,...
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,- Convertir les unités de mesure,- Calculer les quantités,- Connaître les produits de boulangerie / traiteur,Respecter règles hygiène et sécurité alimentaires,- Utiliser du matériel de nettoyage
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,- Convertir les unités de mesure,- Calculer les quantités,- Connaître les produits de boulangerie / traiteur,Respecter règles hygiène et sécurité alimentaires,- Utiliser du matériel de nettoyage
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.