Postée il y a 11 heures
Nous recherchons dans un premier temps pour la saison, un(e) Chef(fe) de cuisine.
Vos missions:
Gestion entière de la cuisine
Gestion des commandes
Envoi des plats
Gestion de l'équipe, second, commis et plongeur
Nettoyage de la cuisine au quotidien.
Les heures supplémentaires sont majorées à 50%
Possibilité de logement pour la saison
Travail les week-ends et les soirs en coupures.
1 jour de repos en période de vacances scolaires
2 jours consécutifs de repos en période de non vacances scolaires
Nous recherchons quelqu'un avec un minimum d'expérience en tant que Chef pour pouvoir assurer le poste.
Formation HACCP obligatoire
Poste qui sera pérennisé par la suite en fonction du profil.
Experience: 1 An(s) - comme chef de cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - comme chef de cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle