Les missions du poste
(35h du Mardi au Samedi en COUPURE - Off Dimanche et Lundi plus un soir dans la semaine)
Roomies a été créé avec la volonté de proposer des burgers sur-mesure. Pas de recettes déjà conçues, le client est libre de composer le burger de ses rêves. Tout cela dans un cadre chaleureux et convivial ! Le secret ? La qualité de nos produits et l’accueil de nos équipes.
Aujourd’hui, Roomies c’est 4 restaurants à Paris, une équipe soudée et une envie de grandir rapidement ! Notre but ? Que chaque client passe un super moment dans nos restaurants.
NOS ENJEUX ?
- Travailler l’acquisition de nouveaux clients grâce à une présence terrain importante qui insuffle une dynamique aux équipes, indispensable à la réussite de l’expérience Roomies
- Toujours former et suivre ses équipes pour s'assurer : - qu'ils sont en mesure de donner le meilleur d'eux mêmes via vos briefs / debriefs - qu'ils mettent en avant notre savoir faire en étant bien formés et suivis au quotidien
- Assurer le suivi de tout ce qui rentre et sort du restaurant et de l’utilisation des produits
POURQUOI VOUS EMBAUCHE-T-ON ?
- Remplir ses objectifs hebdomadaires et en rapporter aux fondateurs
- S’assurer du bon fonctionnement du restaurant
- Veiller à l’application des procédures (ouverture, fermeture, hygiène)
- Gérer son équipe salle (formation et suivi)
- Passer les commandes nécessaires et gérer les stocks
PROFIL RECHERCHÉ :
- Vous êtes passionné par l'accueil
- Vous savez fédérer
- Vous êtes efficaces pour aider les gens autour de vous à progresser
- Vous aimez leur apporter votre savoir-faire et votre expérience.
- Vous avez une première expérience similaire ou pensez correspondre au poste
- Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et vous plonger dans l'aventure
ON ATTEND VOTRE CV :
Pour devenir un Roomies en puissance, envoyez nous votre CV
Type d'emploi : Temps plein 35h, CDI
Rémunération : 2 200,00€ par mois
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.