Les missions du poste

Mission
Depuis plus de 120 ans, Léon aiguise vos papilles en vous proposant des moules de toutes les façons. En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie.
Les collaborateurs de Léon sont fiers de travailler pour une entreprise qui se développe, et qui leur permet de s'épanouir ! 85% de nos postes d'encadrement sont pourvus par le biais de la promotion interne, l'Ecole Léon fait grandir les talents d'aujourd'hui et développe les jeunes pousses de demain.
La nouvelle dynamique Léon est vraiment en marche, nous avons pour objectif d'atteindre 100 Léon d'ici fin 2023 et de rénover nos restaurants pour 2025.
Fish Brasserie et Léon lance l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain !
Vous avez le plaisir de travailler, l'envie de réussir, la volonté de grandir, montez à bord sans tarder!
Léon prépare sa réouverture pour cette virée, nous sommes à la recherche de nos futurs Cuisiniers (H/F) afin de sublimer nos produits frais.
Missions principales:
- Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients
- Respect des règles d'hygiène et sécurité
- Procède à la préparation d'avant-service (nettoyage et découpe des légumes, préparation du buffet.)
- Pendant le service, prépare et dresse les entrées et les desserts selon les modes opératoires établis
- Assiste le Responsable adjoint de cuisine
- Le collaborateur H/F est également polyvalent au poste de plonge
Profil
CAP cuisine apprécié.
Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches,
Vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP.
Léon de Bruxelles est signataire de la charte de la Diversité et s'engage à étudier toutes les candidatures reçues.
Cordialement

Experience: 12 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Creil
Contrat : CDI

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