Femme / Valet de chambre / Poste logé (H/F)

Les missions du poste

Missions :

Au sein de notre boutique hôtel 4* doté de 14 chambres et d'un loft, vous aurez pour mission de :

- Nettoyer les chambres à blanc ou en recouche
- Veiller à la propreté de l'ensemble de l'hôtel selon les normes d'hygiène et de sécurité
- Satisfaire aux demandes particulières de la clientèle (ajout d'un lit supplémentaire, préparation d'un lit en twin.)
- Redescendre les plateaux des petits déjeuners pris en chambre
- Garantir une bonne communication auprès de la réception
- Réapprovisionner les offices : gérer les stocks de linge, des produits d'entretien et d'accueil

Qualités et savoir-vivre attendus :

- Sens de l'observation et du détail
- Capacité d'adaptation
- Sens de l'organisation
- Gestion des priorités

Pré-requis :

- Première expérience souhaitée idéalement en 4*
- Bonne connaissance du secteur de l'hôtellerie et des normes d'hygiène
- Disponibilité sur la période estivale : du 08/06/2025 au 14/09/2025

Conditions de travail :

- CDD saisonnier 39h du du 08/06/2025 au 14/09/2025
- Logement en chambre individuelle ou partagée possible
- Avantage en nature : 1 à 2 repas par jour pris en charge selon travail continu ou en coupure
- Travail les samedis et dimanches avec primes weekend
- En présentiel

Experience: Débutant accepté

Compétences: Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

L'Hôtel Clos Marcel **** et le Restaurant Comptoir du Lac situés au bord du Lac d'Annecy recherchent leurs futurs collaborateurs.
Notre Hôtel dispose de 14 chambres dont 12 donnant la vue sur le Lac d'Annecy.
Notre Restaurant le Comptoir du Lac possède une capacité de 50 couverts en Hiver et jusqu'à 60 couverts l'été.
Notre Cheffe élabore une cuisine bistronomique, raffinée avec des produits de saison.
Rejoignez nos équipes constituées de professionnels passionnés, sérieux et dynamiques.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Bienvenue chez ACM DL - CLOS MARCEL

L'Hôtel Clos Marcel **** et le Restaurant Comptoir du Lac situés au bord du Lac d'Annecy recherchent leurs futurs collaborateurs.
Notre Hôtel dispose de 14 chambres dont 12 donnant la vue sur le Lac d'Annecy.
Notre Restaurant le Comptoir du Lac possède une capacité de 50 couverts en Hiver et jusqu'à 60 couverts l'été.
Notre Cheffe élabore une cuisine bistronomique, raffinée avec des produits de saison.
Rejoignez nos équipes constituées de professionnels passionnés, sérieux et dynamiques.

Lieu : Duingt
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 062 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Duingt / Emploi Valet de chambre