Camping "Les Boucles de la Moselle
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La Brasserie du Camping "Les Boucles de la Moselle" de Liverdun prépare sa saison estivale et recrute 1 Second de cuisine (H/F)
Jobdating au Camping le vendredi 4 Avril, inscription obligatoire auprès de France Travail.
Vous êtes en charge du poste froid:
- Cuisiner en toute autonomie les salades proposées sur la carte de brasserie du camping pendant les horaires d'ouverture du restaurant : 18h00 /21h00
- Nettoyer la cuisine et les outils de travail après la fin du service, en suivant la réglementation et les règles d'hygiène pour la manipulation et le stockage de la marchandise nécessaire à l'élaboration des plats.
- Respecter les normes sanitaires et procéder au relevé des températures.
- Inventorier les besoins et passer commande auprès de la direction ou des fournisseurs, gérer les stocks.
Poste à partir du 26/04 jusqu'à fin septembre en soirée exclusivement (16.00 à 22.00)
Poste de 6 jours par semaine (week-ends et jours fériés compris), repos le mercredi.
Convention collective de l'Hôtellerie de plein air applicable
Dynamisme, bonne humeur et adaptabilité requis
Rémunération : 2308€ bruts par mois, selon expérience, sur une base de 35 heures par semaine
Experience: 6 Mois
Compétences: Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.