Postée il y a 2 jours
Ce poste implique de travailler à la fois en salle et derrière le bar.
*** La maîtrise de l'anglais est obligatoire.***
Le service se déroule exclusivement le soir. Il s'agit d'un contrat à durée déterminée saisonnier avec possibilité de temps
plein avec modulation du temps de travail. Le jour de congés est le mardi.
Le poste est disponible de début mai au 30 septembre, offrant une expérience enrichissante au cœur de la
nature.
Responsabilités :
- Organiser, anticiper le service et accueillir et placer les clients dans la salle.
- Prendre les commandes de nourriture et de boissons avec précision et promptitude.
- Servir les plats et les boissons aux clients de manière courtoise et efficace.
- Préparer et servir des boissons alcoolisées et non alcoolisées.
- Maintenir la propreté et l'organisation du bar et de la salle.
- Veiller au respect des réglementations en matière de santé et de sécurité.
- Aider à la gestion des stocks et au réapprovisionnement des fournitures.
Profil recherché :
- Aptitude à travailler seul ou en équipe et à communiquer efficacement avec le personnel et la direction.
- Excellentes compétences en communication et en service client.
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique.
- Disponibilité pour des horaires flexibles, notamment le soir.
Nous proposons :
- Contrat saisonnier avec modulation du temps de travail à temps plein. Service le soir uniquement.
- Cadre de travail agréable au sein d'une équipe dynamique.
- Accès à la piscine du camping
Rejoignez nous pour une saison estivale inoubliable dans la charmante région de la Drôme, où vous pourrez
exercer votre passion pour la cuisine tout en profitant de la beauté naturelle environnante.
Experience: 1 An(s) - comme serveur ou barman
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Prendre une commande client,Procéder à l'encaissement,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Saisir une commande sur informatique
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s) - comme serveur ou barman
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Prendre une commande client,Procéder à l'encaissement,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Saisir une commande sur informatique
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.