AU GRAND BLEU
Postée il y a 15 jours
Au sein d'un restaurant saisonnier de bord de mer (65 couverts), vous travaillez en binôme avec le cuisinier.
Vous effectuez des activités variées en cuisine afin d'aider à l'élaboration de plats maison : amuse-bouche, poisson, crustacés et viande. Vous travaillez des produits de qualité (produits du marché).
Vous participez à la préparation des produits, à l'exécution des plats mais aussi au dressage des assiettes.
Certaines taches seront à accomplir en autonomie.
Vous vous occupez également de la plonge et de l'entretien du poste de travail.
Notre établissement est ouvert du mardi au dimanche, à partir de 18h
Vous travaillerez 35h en horaires continus.
Planning à définir avec l'employeur;
Contrat proposé du 15/04 au 31/10, poste non logé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.