Aide de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant saisonnier de bord de mer (65 couverts), vous travaillez en binôme avec le cuisinier.
Vous effectuez des activités variées en cuisine afin d'aider à l'élaboration de plats maison : amuse-bouche, poisson, crustacés et viande. Vous travaillez des produits de qualité (produits du marché).
Vous participez à la préparation des produits, à l'exécution des plats mais aussi au dressage des assiettes.
Certaines taches seront à accomplir en autonomie.
Vous vous occupez également de la plonge et de l'entretien du poste de travail.

Notre établissement est ouvert du mardi au dimanche, à partir de 18h
Vous travaillerez 35h en horaires continus.
Planning à définir avec l'employeur;
Contrat proposé du 15/04 au 31/10, poste non logé

Experience: Débutant accepté

Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Clohars-Carnoët
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
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