Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un hôtel restaurant semi gastronomique, vous préparez et cuisinez des entrées et des desserts en collaboration avec le chef de cuisine.
Vous effectuez la mise en place, dressez et envoyez les assiettes.
Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP).

Vous êtes totalement autonome, vous savez travailler en équipe dans un respect mutuel
Vous êtes rigoureux (euse) , ponctuel(le)

Experience: 1 An(s) - minimum 1 saison

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,logement possible

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - minimum 1 saison

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,logement possible

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Rocher
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 564 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Rocher / Emploi Second de cuisine