LE CHENE VERT
Postée il y a 32 jours
Au sein d'un hôtel restaurant semi gastronomique, vous préparez et cuisinez des entrées et des desserts en collaboration avec le chef de cuisine.
Vous effectuez la mise en place, dressez et envoyez les assiettes.
Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP).
Vous êtes totalement autonome, vous savez travailler en équipe dans un respect mutuel
Vous êtes rigoureux (euse) , ponctuel(le)
Experience: 1 An(s) - minimum 1 saison
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,logement possible
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s) - minimum 1 saison
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,logement possible
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire