Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) expérimenté(e) pour diriger notre cuisine de type bistrot.
Petite équipe un commis et un plongeur.

Prise de poste pour le 1 er Mars pour la saison.

Expérience confirmée de 5 ans minimum en cuisine, idéalement cuisine bistrot. Vous êtes autonome sur votre poste.

8h30 - 15h30 4 jours par semaine et 2 jours avec coupures à définir.

Experience: 5 An(s) - CHEF DE CUISINE

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 5 An(s) - CHEF DE CUISINE

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Cannes
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 500 € par mois

Les offres similaires

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Cannes
CDI
MAISON DE RETRAITE LES BOUGAINVILLEES
Postée il y a 24 heures

Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière de collectivité (H/F)

Cannes
CDI
ASSOCIATION LE RAYON DE SOLEIL DE CANNES
Postée il y a 5 jours

Plongeur H/F

Cannes
CDD
B Prestige Group
Postée il y a 7 jours
Accueil / Emploi / Emploi Cannes / Emploi Chef cuisinier