Postée il y a 10 heures
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) expérimenté(e) pour diriger notre cuisine de type bistrot.
Petite équipe un commis et un plongeur.
Prise de poste pour le 1 er Mars pour la saison.
Expérience confirmée de 5 ans minimum en cuisine, idéalement cuisine bistrot. Vous êtes autonome sur votre poste.
8h30 - 15h30 4 jours par semaine et 2 jours avec coupures à définir.
Experience: 5 An(s) - CHEF DE CUISINE
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 5 An(s) - CHEF DE CUISINE
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle