LE BISTROT VINAIGRETTE
Postée il y a 11 heures
Le Bistrot vinaigrette situé à Prades le lez, à 5 min au nord de Montpellier recherche un serveur/serveuse.
Contrat CDI de 35H.
Le restaurant est fermé le samedi midi, dimanche et lundi toute la journée.
Vous avez une première expérience dans la restauration et êtes opérationnel rapidement, mais avant tout, vous êtes motivé(e).
Vous intégrez une équipe jeune et dynamique, vous êtes chargé(e) de la mise en place et du service.
Poste à pourvoir dès que possible.
Profil souhaité
Expérience : 6 Mois
Compétences :
Accueillir le client et l'installer
Effectuer le service des plats à table
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels :
Travailler en équipe
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Avoir le sens du service
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.