Postée il y a 4 jours
Restaurant de type traditionnel, recherche pour rejoindre son équipe déjà en place, un(e) second (e) de cuisine
le second de cuisine assiste le chef de cuisine et :
-Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
-Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
-Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
-Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
-Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Candidature uniquement par mail , l'établissement est actuellement fermé
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle