Proch'Emploi
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons 3 personnes dans le cadre d'emplois saisonniers afin de renforcer l'équipe en place.
Vous interviendrez à la fois en vente à emporter mais assurez également le service au salon de thé.
- Accueil, installation et conseil de la clientèle.
- Mise en place des pâtisseries sur l'espace de vente.
- Prise de commandes et service en salle.
- Dresser et desservir les tables.
- Préparation de l'addition et encaissement.
- Participation à l'entretien de l'établissement.
PROFIL REQUIS:
Vous justifiez idéalement d'une première expérience en restauration (job étudiant, CDD, emploi saisonnier, stage, extras).
Disponibilité nécessaire pour travailler le week-end mais pas de travail en soirée.
Vous êtes idéalement disponible sur la période de début juillet à fin septembre et au minimum sur les mois de juillet et août (obligatoire). Les personnes disponibles que partiellement en juillet et août ne pourront être retenues.
Un premier CDD est possible pendant les vacances scolaires de Pâques et les week-ends de mai.
Vous êtes doté(e) de bonnes qualités relationnelles, d'une bonne présentation, êtes souriant(e), diplomate et dynamique ? Vous souhaitez travailler dans un climat convivial au sein d'une équipe à dimension humaine ?
Alors postulez rapidement !
CONTRAT:
Type de contrat : CDD saisonnier.
Temps de travail : 35H/Hebdo - Pas de travail en soirée.
2 jours de repos consécutifs.
Rémunération à négocier selon profil et expérience.
Experience: Débutant accepté - 1ère exp° en restauration souhaitée.
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
La Maison Opaline propose un service complet qui va de la pâtisserie de tradition 100% française, salon de thé, restaurant et un service traiteur évènementiel sucré/salé. Opaline, c'est une équipe soudée et dynamique de 7 personnes qui associe son savoir-faire et son sens du service pour satisfaire toutes les envies de sa clientèle.
Experience: Débutant accepté - 1ère exp° en restauration souhaitée.
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
La Maison Opaline propose un service complet qui va de la pâtisserie de tradition 100% française, salon de thé, restaurant et un service traiteur évènementiel sucré/salé. Opaline, c'est une équipe soudée et dynamique de 7 personnes qui associe son savoir-faire et son sens du service pour satisfaire toutes les envies de sa clientèle.