Postée il y a 24 heures
Dans le cadre de contrat saisonnier, nous recherchons des serveurs H/F pour le service du midi et de l'après midi.
Vous êtes susceptible de travailler dès le mois de mars les week-end, puis nous proposons des contrats de 15h et de 30h semaine selon les périodes jusque fin septembre.
Vos atouts sont votre sourire, votre dynamisme et votre présentation pour accueillir la clientèle de touristes. Vous avez une bonne mémoire et une facilité pour le calcul mental.
Vous serez polyvalent(e) sur les tâches suivantes : service en salle, plonge, préparation des boissons, préparation des crêpes, des gaufres et la vente de glaces, snacking, gestion de la supérette et de la caisse.
Le salon est situé en zone rurale, pas de transport en commun pour se rendre sur le site. Vous serez formé/e sur place.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de comptage,Procédures d'encaissement,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de comptage,Procédures d'encaissement,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.