LE HAMEAU
Postée il y a 8 heures
Poste à pourvoir de mai à octobre
Notre hôtel de charme situé à St Paul de Vence est à la recherche de son(sa) employé(e) polyvalent(e) en cuisine pour la saison
Nous rejoindre, c'est intégrer une équipe à taille humaine évoluant dans une ambiance familiale et conviviale ainsi qu'un environnement calme et serein
Au quotidien, vous :
- Accompagnez la gérante de l'établissement dans la préparation du petit déjeuner, déjeuner et sur l'offre de snacking
- Réalisez le service
- Nettoyez votre espace de travail et la salle
- Réalisez la plonge
Vous êtes :
- Organisé(e)
- Avez le sens du relationnel
- Etes disponible et polyvalent(e) pour apporter votre aide à l'équipe en cas de besoin
- Avez le gout du travail en équipe
Vous :
- Exercez 5 jours par semaine de 7h à 16h en moyenne (jours de repos à définir entre le mardi/mercredi/jeudi)
- Disposez d'un parking gratuit au sein de l'établissement
- Bénéficiez du partage des pourboires avec le reste de l'équipe
- Etes rémunéré(e) pour chaque heure supplémentaire réalisée
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais exigé,Italien souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais exigé,Italien souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire