Chef de partie en cuisine H/F

Les missions du poste

Nous recherchons notre CHEF de partie(E) en cuisine , pour rejoindre l'équipe en place.

Horaires en continu et en coupure, à tour de rôle.
2 jours de repos
13ème mois
Prise de poste au 1 er avril
Poste NON LOGE

Experience: Débutant accepté - avec formation en pâtisserie

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

L'Hôtel & Spa Hélianthal est situé au coeur de St Jean de Luz.
Il dispose de 106 chambres et 10 suites dont 4 duplex.
Son restaurant L Atlantique, face à l Océan, propose une cuisine semi-gastronomique, diététique et soignée.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - avec formation en pâtisserie

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Bienvenue chez HOTEL & SPA HELIANTHAL

L'Hôtel & Spa Hélianthal est situé au coeur de St Jean de Luz.
Il dispose de 106 chambres et 10 suites dont 4 duplex.
Son restaurant L Atlantique, face à l Océan, propose une cuisine semi-gastronomique, diététique et soignée.

Lieu : Saint-Jean-de-Luz
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 400 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Luz / Emploi Chef de partie