Les missions du poste

Vous assurerez la parfaite cuisson des brochettes de viandes ou de poissons sur un feu de bois ainsi que des garnitures. Vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP.
Vous effectuerez le rangement et le nettoyage de votre poste.
Prise de poste début mai.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Sainte-Marie-la-Mer
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 010 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Sainte-Marie-la-Mer / Emploi Grillardin