CHEF CUISINIER COLLECTIVITÉ F/H

Les missions du poste

JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITÉ F/H, pour une maison de retraite à Aubagne (13).
Vos responsabilités comprendront :
Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents.
Organiser et superviser le processus de production des repas.
Diriger son équipe et contribuer à la formation du personnel de cuisine.
Assurer la gestion des approvisionnements et des stocks.
Coordonner la préparation, la présentation et la distribution pour assurer un service fluide.
Garantir la sécurité alimentaire en appliquant les recommandations HACCP relatives notamment à l'hygiène et la traçabilité.
Collaboration avec l'équipe soignante.
Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !
A la prise de poste, vous serez en binôme et travaillerez principalement au poste chaud.
Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que chef de cuisine en collectivité.
Démarrage dès que possible.
Le rythme et horaires de travail : 
Du lundi au vendredi
Matin : 07h30 / 15h30
Rémunération :
Salaire selon expérience
+ Repas sur place
+ 20% de la rémunération en fin de contrat (IFM et ICP)
Pour déposer votre candidature ? Envoyez votre CV sur notre site ou bien à mrevertegat[a]joblink.fr

Lieu : Aubagne
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Aubagne / Emploi Cuisinier de collectivité