Postée il y a 9 jours
Sous la responsabilité directe du Responsable de la Restauration, vous supervisez le personnel de cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité des 3 points de restauration de France Miniature, Les Provinces, La Gourmandine et le Food Truck.
Vos missions principales sont :
- Concevoir la carte et tarification des plats ;
- Définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (préparation des plats, assemblage, dressage, commandes de
produits, ...) des restaurants du parc ;
- Respect des impératifs budgétaires ;
- Contrôler et coordonner les activités du personnel de cuisine (manager le personnel de cuisine, organiser les plannings, former
aux procédures et techniques) ;
- Veille au respect des procédures de travail, contrôle l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) ;
- Gestion des contrats (relation fournisseurs, sous-traitants, prestataires) ;
- Gestion des stocks du restaurant (recensement des besoins, réassorts) ;
De formation type CAP/BEP à Bac+2 (BTS) en cuisine, production culinaire, arts culinaires, art de la table et du service et avez idéalement une 1ère expérience réussie en tant que cuisinier / Chef(fe) de cuisine au sein de restaurants traditionnels ou de collectivité.
Disponible les week-ends, jours fériés et les vacances scolaires (dont les mois de juillet et août)
Service uniquement le midi
Salaire d'entrée : 2150 € brut, négociable (indemnités kilométriques, intéressement, avantages en nature nourriture)
Type de contrat : CDD saisonnier à temps plein du 26 mars 2025 au 16 novembre 2024.
RECRUTEMENT LE 6 MARS A 9H30 CHEZ FRANCE TRAVAIL TRAVAIL. ENVOYER VOTRE EN POSTULANT SUR L OFFRE
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.