SARL A LA COTE SAINT JACQUES
Postée il y a 5 jours
Nous recherchons 2 valets/femmes de chambre, à qui nous dispenserons une formation de qualité en interne afin d'être opérationnel pour mi-avril.
Les personnes auront la charge de 7 chambres par jour. Les compétences à posséder et/ou à acquérir sont les suivantes:
- Nettoyer et ranger les chambres à blanc et en recouche.
- Nettoyer les parties communes (toilettes, restaurants, réception, spa, vestiaires)
- Effectuer service couverture.
- Répondre aux réclamations des clients.
- Travail week-end et jours fériés, repos hebdomadaire en semaine.
Experience: 3 Mois - En hôtellerie ou secteur hygiène
Compétences: Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois - En hôtellerie ou secteur hygiène
Compétences: Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.