Devenez un acteur clé de notre cuisine au Restaurant Gastronomique Les Jardins Sauvages, un établissement au cœur de la nature, engagé pour une cuisine d'excellence, bio et locale.
Situé dans le cadre exceptionnel de La Grée des Landes, le Restaurant Les Jardins Sauvages, récompensé d'une étoile verte au guide Michelin, est reconnu pour son engagement envers la biodiversité et le développement durable, offrant à ses clients une expérience culinaire inoubliable axée sur des produits locaux et de saison.
Le Restaurant Les Jardins Sauvages en quelques mots :
- Une équipe composée d'un chef, de sous-chefs, de chefs de partie, d'une équipe pâtisserie et plonge, dédiée à l'excellence culinaire.
- Une moyenne de 55 couverts par service, témoignant de notre réputation et de notre engagement pour la qualité.
En tant que Chef de Partie Pâtisserie, vous jouerez un rôle essentiel dans notre cuisine par :
- La supervision de la préparation et la cuisson des plats de votre partie.
- La collaboration étroite avec l'équipe de cuisine pour garantir une production efficace et de qualité.
- La contribution au développement de nouveaux plats et à l'amélioration des recettes existantes.
- Le maintien des normes de qualité et d'hygiène alimentaire.
- La gestion des stocks et l'optimisation de l'utilisation des ressources.
Votre profil :
- Expérience significative en tant que chef de partie, avec une formation hôtelière appréciée.
- Capacité à transmettre votre savoir et à travailler en équipe.
- Engagement pour la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Vos avantages :
- Rémunération à partir de 2400€ brut pour 39h/semaine, plus indemnité repas de 8 euros/jour.
- Possibilité de travailler en continu ou sur 3 jours et demi par semaine.
- Mutuelle avantageuse avec 75% de prise en charge par l'employeur.
- Avantages collaborateur Yves Rocher / SNC La Grée des Landes, et possibilité d'hébergement pendant la période d'essai.
Intégrez une équipe solidaire dans un cadre de travail unique, et contribuez à l'excellence de notre offre culinaire au Restaurant Les Jardins Sauvages.
Rejoignez-nous et faites partie de l'histoire d'Yves Rocher, au sein d'un restaurant engagé pour le bien-être de ses clients et le respect de l'environnement.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Confectionner des pâtisseries,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de parfums et de produits pour la toilette
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Confectionner des pâtisseries,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de parfums et de produits pour la toilette
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.