Postée il y a 4 jours
L'hôtel Kyriad, établissement proche aéroport Marseille, recherche un cuisinier (H/F).
À propos de nous
Une cuisine simple et efficace, une carte qui peut être établie par le chef ou en aide/collaboration de la direction
Vos missions
Préparation et mise en place des plats
Maîtriser parfaitement la cuisson à la plancha et assurer des cuissons précises.
Garantir la qualité et la constance des plats envoyés.
Veiller à la gestion des stocks et au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Travailler en collaboration avec l'équipe de la réception/salle
Profil recherché :
Compétences techniques : Excellente maîtrise de la plancha, gestion des cuissons et préparation des plats
Conditions :
Travail en équipe dynamique dans une ambiance professionnelle et conviviale.
Rejoignez notre équipe et contribuez à offrir une expérience culinaire inoubliable à nos clients !
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Normes d'hygiène et de sécurité en restauration
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Normes d'hygiène et de sécurité en restauration
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.