HAUKY Traiteur Paris 13ème (75) recherche son Employé(e) Polyvalent(e) pour un contrat de CDI temps partiel.
En tant qu'Employé(e) Polyvalent(e), vous aurez la charge d'assurer les missions suivantes :
- Accueillir et conseiller le client en lui garantissant le meilleur taux de service possible
- Assurer le passage des commandes selon les consignes
- Assurer un encaissement fiable.
- Participer au rangement des produits en respectant la chaîne du froid.
- Veiller à la propreté de sa tenue de travail et à la propreté du magasin en général
- Veiller à une utilisation respectueuse, au bon entretien et propreté des équipements et du matériel en général.
- Participer à la réception des marchandises et aux inventaires.
- Apporter son aide à ses collègues de travail (vendeurs, ouvriers, cuisiniers et aides cuisiniers) et effectuer des tâches polyvalentes (débarrassage, nettoyage, régies, plonge, découpe.)
- Remonter les informations au manager en cas de dysfonctionnement sur les équipements.
Profil recherché :
- 1 à 2 ans d'expérience dans restauration
- Polyvalence et esprit d'équipe et commerçant
- Notions d'hygiène et de la propreté
Experience: 1 An(s)
Compétences: Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Procéder à l'encaissement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Procéder à l'encaissement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.