Postée il y a 19 heures
Poste à pourvoir : Avril 2025
Descriptif des missions :
- Préparation des repas
- Rangement plan de travail
Poste en journée continue
Travail 1 weekend sur 2.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Bac pro cuisine,CAP cuisine,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le CHAM est un établissement né de la fusion de l'hôpital d'Albertville et de celui de Moûtiers. Il se caractérise par son implantation sur deux sites géographiquement distincts d'environ 25 km. Nous serions heureux de vous accueillir au sein de nos équipes professionnelles et de vous faire partager nos valeurs, centrées sur la satisfaction des patients comme du personnel.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Bac pro cuisine,CAP cuisine,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le CHAM est un établissement né de la fusion de l'hôpital d'Albertville et de celui de Moûtiers. Il se caractérise par son implantation sur deux sites géographiquement distincts d'environ 25 km. Nous serions heureux de vous accueillir au sein de nos équipes professionnelles et de vous faire partager nos valeurs, centrées sur la satisfaction des patients comme du personnel.