Commis / Commise de salle runner (H/F)

HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH

Les missions du poste

Description du poste :
Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa.

Afin de renforcer ses équipes, nous recherchons 1 commis de salle au restaurant Bistronomique qui aura pour missions:
Dresser les tables
Prendre les commandes
Servir les clients
Débarrasser

PROFIL RECHERCHÉ

Excellente relation client
Dynamisme et esprit d'équipe
Rigueur et sens de l'organisation
Présentation soignée exigée
AVANTAGES

En travaillant avec nous, vous bénéficierez de :

Séance de sport collective avec coach sportif - 1 fois par semaine
Repas sur place réalisés par la cuisine en avantage en nature
Carte Cadeau Fnac de 100€ pour Noël
Journée "Famille" deux fois par an pour découvrir l'entreprise
Entretiens annuels de développement : bilan des acquis et axes d'évolution sur le poste
Prime d'assiduité
Maison du personnel et salle de repos
Repas de Noël
Journée à la ferme de Jean Marc une fois par an pour découvrir les produits
Chèque Emploi Service pour payer la garde d'enfant
Possibilité d'accès VIP pour des matchs de football du Stade Brestois 29
Comité d'entreprise Logis Hôtel (prix réduits pour places de cinéma, parcs d'attractions, etc.)
Tarifs préférentiels à l'épicerie de la Maison du Phare
Réduction sur les bons cadeaux de l'hôtel
Rejoignez-nous pour une expérience unique à la pointe du Finistère, sous la direction de la Cheffe étoilée Nolwenn Corre et son Maître d'Hôtel Christophe Cotton.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité,Français souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité,Français souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Plougonvelin
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Plougonvelin / Emploi Commis de salle