Description
Vos missions principales seront :
-
Fabrication d'entremets et de tartes
-
Garnir et glacer la pâte à choux, la crème pâtissiere, et les pièces montées.....
-
Respect de l'hygiène, traçabilité des produits
-
Nettoyage du laboratoire
Profil
Vos compétences :
-
Esprit d'équipe
-
Rapidité dans le travail
-
Etre soucieux de la qualité produit
-
Etre créatif
-
Prise d'initiatives
-
Renseigner le client
-
Prise de commandes et vente
Titulaire du CAP et doté(e) d'une expérience d'au moins 5 ans dans ce domaine.
Le poste est basé à Gaillac.
39H00 du lundi au samedi.
Mieux nous connaitre
Le centre E.Leclerc de Gaillac emploie 260 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.
Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.