Postée il y a 15 jours
Prise de poste pour Avril 2025.
Vous travaillez sur le domaine viticole pour réaliser les travaux du sol dans les vignes : travail des sols au treuil, à la pioche, désherbage mécanique et manuel en coteaux, arrachage, taille de la vigne. Vous savez utiliser un sécateur manuel.
Les parcelles sont situées sur Pont de l'Isère, Larnage, St Jean de Muzols, Mercurol, Beaumont-Monteux.
Vous travaillez du lundi au vendredi. Poste non logé non nourri. Animaux non admis.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Entretenir un arbre, une plantation
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Entretenir un arbre, une plantation
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.