Postée il y a 24 heures
Vous serez chargé(e) de la préparation des sandwichs/kebab. Vous êtes organisé(e) et devrez maintenir votre poste de travail propre.
Vous êtes en capacité de gérer votre stress face aux moments d'affluence.
Nettoyage des locaux en fin de service.
Vous travaillez du mardi au samedi de 11h30 à 14h puis de 18h30 à 23h.
Experience: 1 An(s) - Poste similaire
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de sandwichs,Gestion des déchets alimentaires,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer une présentation attrayante des produits,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s) - Poste similaire
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de sandwichs,Gestion des déchets alimentaires,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer une présentation attrayante des produits,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.