Boucherie charcuterie de campagne située au coeur de la Vallée d'Eure, recherche un(e) charcutier(ère) ou aide charcutier(ère) :
- éplucher légumes
- préparer des plats cuisinés
- suivre l'état des stocks
- connaissance conservation des produits alimentaires
Avantage : 6 semaines de congés ,primes de fin d'année.
Experience: Débutant accepté - avec connaissance en cuisine
Compétences: Types de produits traiteurs,Réaliser la salaison d'une viande,Préparer des plats culinaires,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - avec connaissance en cuisine
Compétences: Types de produits traiteurs,Réaliser la salaison d'une viande,Préparer des plats culinaires,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.