MC DONALD'S
Postée il y a 16 heures
Dans le but de compléter notre équipe, nous recherchons des équipiers polyvalents en restaurant (H/F), en CDI de 28h ou 35h/semaine.
Vous devenez un membre à part entière de l'équipe et intégrez le groupe grâce à un accompagnement par votre responsable d'équipe pendant 15 jours.
Le roulement fait que vous passez sur tous les postes de préparations (chaud, froid, cuisson, préparation, etc..).
Vous travaillez en semaine et week-end avec 2 jours de repos consécutifs et fixes toutes les semaines.
Suivant le planning, vous travaillez pour le service du midi, du soir ou les deux.
Vous êtes disponible, dynamique et souriant(e).
Vous êtes débutant, vous êtes expérimenté ? Postulez !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.